YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:校领导农历癸卯年春节慰问我校值班人员

发稿时间:2023-01-22 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:10

慰问铁心桥校区物管、宿管、保卫处值班人员

慰问铁心桥校区物管、宿管、保卫处值班人员

慰问铁心桥校区物管、宿管、保卫处值班人员

慰问东山校区值班人员

慰问东校区值班人员

慰问南校区值班人员

2023年农历癸卯年春节来临之际,唐万宏副校长代表学校领导班子亲切慰问新春佳节坚守在学校一线工作岗位的值班人员,并送来新春祝:痛罄癜,祝福大家兔年新春快乐,吉祥如意,幸福安康。陪同慰问的有党委办公室主任、党委组织部部长、党委统战部部长李云涛,校长办公室主任华沙,工会主席杨业琴,保卫处处长刘松伟以及保卫处副处长史凌。

除夕一早,唐万宏副校长来到学校,分别走访了保卫处和江育公司物业管理部、宿舍管理部、动力维修部等部门,与值班人员一一握手,送来祝福并详细询问假期学校各方面运转情况,感谢他们放弃与家人团聚,为保障学校的安全稳定坚守岗位。随后,唐万宏副校长一行走访慰问了南校区、东校区、东山校区坚守岗位的同志,并送上新春祝:臀课蚀罄癜,感谢他们为多校区的正常运转和安全稳定做出的贡献。

唐万宏副校长表示,2022年是极不平凡的一年,在全体教职员工的共同努力下,学校始终认真贯彻落实国家疫情防控总方针和疫情防控的有关要求,因时因势动态调整优化高校疫情防控的各项措施,统筹了疫情防控和学校事业发展,新的一年,面对疫情防控进入新阶段,希望大家继续努力,确保防控措施调整转段平稳有序、校园安全稳定,为学校发展做出更大贡献。

(通讯 华沙 摄影 史凌 审核 华沙)

关闭

YABO登陆手机版:搜索
您想要找的

YABO登陆手机版-【官网登陆】