YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:我校举行二级单位2022年度年终考核工作汇报会

发稿时间:2023-01-08 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:10

二级单位2022年度年终考核工作汇报会线下会场

党委书记封超年讲话

校长吴中江主持会议

1月5日全天,我校在行政楼A404会议室举行了二级单位2022年度年终考核工作汇报会,此次年终考核工作汇报会通过线上和线下相结合的方式进行。全体校领导、中层干部出席会议,吴中江校长主持会议。

上午,16个教育教学单位负责人依序从领导作用、专业建设、日常运行、质量管理、学生发展、队伍建设、科研工作、国际化工作和个性化任务等方面就2022年度工作进行了汇报。下午,20个非教育教学单位负责人依序从组织管理、队伍建设、服务水平、工作创新、思想政治工作、党风廉政建设和个性化任务等方面就2022年度工作进行了汇报。各二级单位负责人在会上客观汇报了成绩亮点、勇敢晒出了问题不足、同时给出了改进方法。

上、下午的集中汇报结束后,封超年书记均做出点评讲话。他表示各个二级单位负责人从不同的角度进行了年终总结,各有特色。2022年全体YABO登陆手机版人共克时艰、无私奉献,总体较好地完成了年度工作任务,他代表学校党政领导班子向全体教职员工表示衷心的感谢。封超年书记在对各二级单位2022年度工作充分肯定的同时,也提出了两点要求:一是实事求是、面对现实,客观回顾、总结、评价2022年度工作;二是解放思想、与时俱进,努力实现今后学校的高质量发展。他表示全体教职员工要转变观念,主动积极融入学校发展新阶段;要加强统筹,以重点工作带动建设特色,有序为学校升层次打基础。

吴中江校长最后指出,年度二级单位目标绩效考核工作是学校近年来推进内涵发展、提升办学质量的一项重要举措,也将对实现学校第五次党代会提出的战略谋划、大力推进三大建设任务、促进学校各项事业高质量发展等方面发挥重要作用,学校将进一步完善并发挥绩效考核工作对学校事业发展的导向性作用,助推学校发展迈向新阶段。他表示,2022年度在全体YABO登陆手机版人的共同努力下,学校科学统筹疫情防控和事业发展,做到了保平安、保稳定、保发展,希望全体YABO登陆手机版人继续坚定、执着地迈入我校高质量发展的新一年。

通讯 李倩如 摄影 吴疆 审核 华沙

关闭

YABO登陆手机版:搜索
您想要找的

YABO登陆手机版-【官网登陆】