yabo手机版登录

yabo手机版登录:我校召开雨花台区yabo手机版登录选区区人大代表候选人与选民代表见面会

时间:2021-11-26浏览:10

校党委书记封超年主持会议

党委副书记沈军军出席会议

区人大代表正式候选人李涛、吴敏珏(按姓氏笔画顺序排列)


按照南京市雨花台区区人大代表换届选举统一部署,为增进广大选民对正式代表候选人的了解,保障民主选举权利,帮助正式代表候选人更好地了解选民意愿,履行代表职责。11月26日,南京市雨花台区yabo手机版登录选区区人大代表候选人与选民代表见面会在行政楼404会议室举行。校党委书记封超年、党委副书记沈军军、人大代表候选人、选民代表参加会议。见面会由校党委书记封超年主持。

会上,2位雨花台区人大代表正式候选人李涛、吴敏珏(按姓氏笔画顺序排列)分别作了自我介绍,并结合自身的工作经历,就关于当选代表后如何履行代表职责作了发言,与会的选民围绕大家关心的问题提问了候选人,候选人逐一做了解答。候选人表示,如果当选区人大代表,将认真履职尽责,密切联系选民,发挥好代表的桥梁和纽带作用。

封超年指出,人大代表换届选举是学校广大师生政治生活中的一件大事,是师生行使民主权利、积极参与管理的重要体现,对于落实“十四五”规划、推动学校事业健康发展具有重要意义。他强调,在即将举行的雨花台区yabo手机版登录选区人大代表换届选举工作中,要坚持党的领导、人民当家做主和依法治国三者有机统一,尊重和保障人民群众的选举权和被选举权,把发扬民主贯穿于换届选举各环节。他要求,投票选举工作要按照上级和学校疫情防控工作要求严密组织,认真落实,确保换届选举平稳、安全、有序。

(通讯 孙培华 摄影 吴疆

返回原图
/

yabo手机版登录-【官网登陆】