yabo手机版登录

yabo手机版登录:江苏省2021年度二级建造师执业资格考试在我校顺利进行

时间:2021-06-07浏览:10

王芳副校长陪同江苏省住房和城乡建设厅领导巡视考场

5月29、30日,江苏省2021年度二级建造师执业资格考试在我校进行,这是我校连续第七年承办建筑行业国家级的执业资格考试。

二级建造师执业资格考试是建设领覆盖面最广的认证资格考试,在国内疫情反复的情况下,校领导考试高度重视,土木工程学院按照校领导及省住建厅培训会的要求,及时组织全校监考老师进行培训,在校办、教务处、保卫处、后勤处及各学院的全力配合支持下,防疫工作部署流畅有序,各项考务筹备工作有条不紊;监考老师和考务工作人员相互配合,认真负责,学生志愿者积极协助,确保了考试顺利进行,赢得了省住建厅和省人社厅领导的高度肯定和广大考生的广泛赞誉。

考试期间,王芳副校长等校领导巡视考。殖〔渴鹩胫傅伎际怨ぷ。江苏省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心主任高峰、副主任王宇旻对我校的考务工作进行实地调研、指导,对我校考务工作以及疫情防控的组织和安排给与高度评价。

在两天的考试过程中,监考考务人员严格执行监考及考务规定,严密把控各监考及考务各环节。在我校各部门的通力合作下,圆满完成了本次考试工作,展现了我校教职工严谨、敬业的精神风貌。

(通讯 宗明明 摄影 王珊 宗明明)


返回原图
/

yabo手机版登录-【官网登陆】